有关“信件”的电影将在夜空下放映,一些临时

2019-06-11 20:46:47 围观 : 81

  有关“信件”的电影将在夜空下放映,一些临时邮局可以当场发送信件

  将于8月2日至6日在东京目黑的STUDIO EASE举行的电影中以“字母”为主题的电影“惊喜旅行信2017”进行户外放映活动。

      

          

              

              

                  朱丽叶的信(c)2010 Summit Entertainment,LLC。

   保留所有权利。

              

          

      

      

          

              

              

                  “一个100岁的男孩和12个字母”(c)2008 Pan-Europeenne-Studiocanal-Oscar Films-TF1 Films Production-Cinemaginaire-RTBF(Belgian Telecision)

              

          

      

      

          

              

              

                  原始信件集在会场分发。

              

          

      

  在此次活动中,法国剧作家埃里克 - 埃马纽埃尔施密特将他最畅销的小说改编成电影,由阿曼达·塞弗里德主演的浪漫剧“朱丽叶的一封信”和“这位100岁的男孩和12个字母”每日放映。观看电影是免费的,但入场时需要购买原始字母集。

  字母“Fumi”的费用是230日元。随附海外风格的原始印章,如果您在“STUDIO EASE临时邮局”寄信,您可以盖上原始邮戳。入场费还包括“植物”食品和非酒精饮料的门票价格。让自己沉浸在一个非凡的地方,在一个再现欧洲城市景观的场所,并试着在看夜空的同时写一封信。查看“Surprise Trip Letter”官方网站了解活动详情。惊喜旅行信2017年8月2日(周三) - 6日(周日)东京工作室EASE入场,电影观看门票分发开始18:00 /开放19:00 /离开21:00入场费:230日元※字母集包括食品,饮料券※电影观看免费,最多80人<放映电影> 8月2日(周三),4日(周五),6日(周日)“朱丽叶的信”8月3日周四)5日(周六)“100岁男孩和12个字母”