一个人如何拯救“@”符号

2019-06-11 20:39:54 围观 : 126

  一个人如何拯救“@”符号

  如果有一个代表互联网时代的符号,那就是“@”符号。第二个它出现在一串文字中,我们的大脑立即认识到手头有数字,无论是电子邮件地址,Twitter用户名还是聊天句柄。

                  但“@”并没有天生就会尖叫“电脑”。事实上,它已有数百年的历史,只要你相信一位追溯到16世纪意大利商人的研究人员。

   然后,该符号主要用于表示现在过时的重量单位和其他指标。它非常重要,可以出现在打字机以及后来的键盘上。

                  然后是一个名叫雷·汤姆林森的人来了。

                  早在1971年,汤姆林森在周六去世,他是一家波士顿公司的工程师,该公司正在试验ARPANET,它是当今互联网的先驱。他的任务:为ARPANET的用户(主要是学者和研究人员)创建一种方式,将电子邮件等形式的直接消息发送给彼此。他很快达到了目标,永远巩固了他作为电子邮件之父的地位。 (你可以感谢或厌恶他的创作,取决于你的收件箱有多乱。)

                    

                      

                  

                    

                      

                  

                  

                      

                    

                      

                        简报

                        注册即可收到您现在需要了解的热门新闻。查看示例

                      

                          

                               立即注册

                          

                    

                  

                  但汤姆林森不只是创造了一种新的通讯媒介。他还给我们的文化词汇提供了重要的礼物,从废弃中拯救了“@”。

                  故事是这样的:在创建早期形式的电子邮件时,Tomlinson需要一种方法将用户名称与其计算机名称分开。他在2009年告诉NPR,“@”完美有两个原因。首先,它缺少键盘上其他符号的包袱,所有符号都带有自己先前存在的内涵。其次,它在语言上是合乎逻辑的 - mdash;输入“亚历克斯时间”是一种明智的方式,可以向在时代杂志工作的名叫亚历克斯的人发送消息。

                  今天,@符号正在寻找我们收件箱之外的新生活。最着名的是,Twitter在用户手柄的开头使用它,借用其他聊天软件的约定。蓬勃发展的办公通信平台Slack也以这种方式使用它。其重要性已得到设计界的认可,现代艺术博物馆于2010年将其添加到其收藏品中。电子邮件很快就会消亡,这是值得怀疑的。但如果它确实如此,汤姆林森的印刷贡献肯定会存在。