投保人几亿保费被恶意亏空,这其中的黑幕,或

2019-06-18 15:46:10 围观 : 99

  

  投保人几亿保费被恶意亏空,这其中的黑幕,或许需要专业人士和相关机构去深挖。正因如此,世界各地投保人对香港保险趋之若鹜,也使得香港保险投保额连创新高。如今在该保险产品被恶意亏空殆尽后,安盛保险公司居然宣称无责任!实在令人愤慨,也无法接受!

  事情发生后,经投保人仔细研究发现,此投连险产品仅为专业投资人提供,而安盛并未对投资人做专业资格审核,且有投资人所投金额远未达到专业投资人必须的投资底线,这些足以说明安盛在推广售卖此产品时没有尽到相关义务,负有不可推卸的法律责任!安盛保险公司作为世界第一大保险公司,百年品牌,在销售保险产品时程序违规,在销售产品后投保人利益受到不合理损失时,不积极主动承担责任,反而百般抵赖,其专业素质及职业道德之低下实在令人震惊!!

  香港素来以公平公正、律法严明著称,香港保险市场也以专业和成熟闻名于世。

  在2018年香港房地产市场无特大利空的环境下,该产品净值为什么会一夜之间几乎归零?是否存在商业欺诈甚至商业犯罪?为此,我们投保人不断与安盛公司交涉,数月之后,安盛公司才答复我们该产品在没有通知投保人的情况下,变更了投资方向,投资于金融衍生工具,导致巨亏,并声称责任不在安盛公司!!!

  我们和安盛公司签订保险合同,保费也是支付到安盛公司银行账户,安盛公司一直以来也在按时收取账户建档费、管理费等费用。这样一来,我们在投保了几十甚至几千万元给安盛保险后,经过三四年时间,反而倒欠安盛公司巨额管理费!!!此等骇人听闻之事在世界保险史上可谓前无古人后无来者,超出广大良心人士的想象范畴。2018年年中,投保人发现该保险产品净值一夜之间暴跌95%以上,在后续继续扣除账户建档费、管理费等费用后,保单的净值居然为负数。为此,数年间曾有众多投保人多次与安盛沟通,安盛都未给予正面回复,也未给出合理的解释。并且我们发现,该保险产品每到申购日,净值就大幅上升,每到赎回日,净值就大幅下跌。

  在持有该保险产品期间,安盛从未主动寄送过该保险产品运行情况的相关资料。鉴于该保险产品宣传其收益稳定,加之对安盛公司百年国际大品牌的绝对信任,我们都毫不犹豫的购买了该保险产品,投保额从几十万到数百万甚至数千万元不等。

  多年前,我们从中国内地等不同的地方不同中介公司得知,安盛公司发行的EVOLUTIONHKIF保险产品(以下简称该保险产品)收益稳定,资金安全,主要用于投资香港物业的租售和二手房屋买卖过程中的增按服务。今天,我们要投诉香港安盛保险公司(以下简称安盛公司)涉嫌违规操作,致使我们投保人数亿港元保费被亏空殆尽。