由AyamiNakajoxYutoSano制作的“3D女友”电影,一个漂

2019-06-11 20:57:07 围观 : 109

  由Ayami Nakajo x Yuto Sano制作的“3D女友”电影,一个漂亮的女孩和御宅族的爱情故事

  决定将娜娜毛的漫画“3D Girl Real Girl”制作成电影。结果发现Ayami Nakajo将领先。这部作品是一部爱情故事,描绘了一个贫穷的男爵的后方女孩,五十岚红叶和一个没有沟通能力的书呆子高中生“tsutsun”和Tsutsui Hikaru的爱。

  

   Nakajo是彩色的叶子和“混合”的Yuto Sano(M!LK)。导演是“女英雄取消资格”和“触发器”的英语学习。 Nakajo“我想按照自己的节奏照顾周围的环境,就像颜色的叶子一样,我想做一个精彩的作品,将与所有人一起记忆善良和乐趣,”Sano说,“我喜欢Tsutsui的个性我认为这是一个善良的人,对我认为的事情以及做某事所需的事情非常认真,而且我认为这是一个黑人,而且我认为这是一个热门的热门地点的好人。“ “3D Girl Real Girl”是2018年的全国巡回演出。 Ayaji Nakajo当我被允许阅读评论原文时,我一个接一个地感受到Nana-san对人物,图片和人物的爱,我很高兴听到一个充满了这种爱的作品的故事!我让英国导演追踪电影中的线条并说:“这是一个精心设计的人物”,所以障碍将会变得紧张,但就像彩色的叶子一样,它会按照我自己的节奏,小心翼翼地小心翼翼地吞没周围的环境。我想创造一个精彩的作品,这对我们所有人来说都是有趣的回忆。 Yuto Sano我们已经阅读了原始评论,我喜欢Tsutsui的个性。我认为这是一个好人,内容很热,我非常认真对待事物,思考我认为非常黑暗的事物和事物。我将以各种角度挑战自己,以便接近这个人!!英语学习Nakajo,佐野君的评论,“3D女孩真实女孩”和Tsutsunsu的颜色叶子将实际地移动。当两个人回顾演员的生活时,我想让它像一个“有趣的夏日假期”一样,当时才有可能。我希望你喜欢它。 Nao Mao评论“3D女孩真实女孩”是诚实的拍电影,但我无法掩饰我的惊讶,但我觉得我现在不知道我生命中会发生什么。亲爱的读者,每个真正参与内部化的人,我真的很感激。我很期待看到完成的电影。