商业世界很残酷,监管愈发趋严,加上业务调整

2019-06-18 15:38:42 围观 : 78

  商业世界很残酷,监管愈发趋严,加上业务调整没有顺应市场环境,或许是这家平台走向衰落的主要原因。 

  三年时间,从行业头部梯队到停止运营,魔法现金只是中国现金贷浪潮中一个小小的缩影。直到目前,魔法现金所在公司所有业务均停止运营。今年3月又有消息传出,魔法现金遭遇突击检查,原因是暴力催收。

  

  多位消息人士透露,今年年初,魔法现金全面停止招聘,并且停止放款。与点融网关联的魔法现金业务同样受到影响,一度收缩放款规模。

  去年P2P集中暴雷时,点融网也陷入困境,无法正常债转,此后又陷入裁员讨薪风波。官方回复新流财经,目前公司在调整运营策略。(鼎宏)

  来源: 新流财经

  巅峰时期月放款20个亿的魔法现金所在公司,已于近日停止运营。

  如果当前的形势持续下去,银行可能需要等待很长时间才能从独角兽那里获得丰厚收益。MSCI中国科技指数过去一年跌幅超过20%。而据报道在去年亏损约2.41亿美元的瑞幸咖啡已从本月早些时候IPO后的高位回落15%。