总经理KatsuhiroMotohiro“频道仍然保持原样!”戏剧

2019-06-11 20:50:14 围观 : 82

  总经理Katsuhiro Motohiro“频道仍然保持原样!”戏剧化,Mizuto Fujimura和Ureshino也参加了

  事实证明,Katsuhiro Motohiro将成为电视连续剧“频道就是这样!”的总导演。基于Rinko Sasaki的漫画。

      

          

              

              

                  “频道就是这样!”

              

          

      

  最初的漫画“频道就是这样!”是一部喜剧,描绘了一个新的员工,Hanamaru Yukimaru,他被神秘的“白痴框架”所采用,以及被札幌当地电视台转移的周围电视人员。

  这本书的六卷,从2008年到2013年在每周大漫画精神中连载,已经超过累计的1,000,000份。北海道电视台(HTB)从序列化开始就充分合作,除了为公司工作的活跃记者和导演外,负责组织,销售和技术的人员都对应于报道。 HTB是漫画中出现的办公室,正门,工作室等的主题。

      

          

              

              

                  “频道是一样的!”

              

          

      

  这部剧是作为HTB成立50周年的特别节目而制作的。在2018年9月HTB房屋搬迁之际,拍摄工作将在目前的HTB房屋进行。 HTB综艺节目“星期三”的导演由Tadashi Fujimura执导,Masato Ureno被认为是制片人。在本次公告之际,Motohiro评论说:“我们将把HTB 50周年纪念活动50周年纪念剧作为绝对有趣的节目和作品!”藤村说:“我们聚集了最好的演员,他们的工作人员可以瞄准天宝。

   我们会做到的!”嬉野说道,“电视怎么样才能成为一个电视男人? Motohiro!现在是时候了!评论的全文将于6月25日发表在每周Big Comic Spirits 30期刊上。 “频道就是这样!”在2019年3月,Netflix独占之前。它将于当月晚些时候在HTB上播出。