欧莱雅模特AmenaKhan因推文要求摧毁以色列而辞职

2019-06-11 20:33:01 围观 : 125

  欧莱雅模特Amena Khan因推文要求摧毁以色列而辞职

  事实证明,欧莱雅的模特Amena Khan不值得.Khan成为头巾中第一位模仿LOreal脸部和头发软膏的女性,已经辞职,因为目前围绕它的谈话有损于积极因素。它旨在提供的包容性情绪?嗯?

  一位L真正的发言人有更多:最近已经知道Amena Khan在2014年发布的一系列推文,他们曾在英国广告宣传活动中发表过。我们感谢Amena为这些推文的内容及其引起的攻击道歉。 L橭茅al Paris致力于对所有人的宽容和尊重。

  我们同意她决定退出竞选活动。“/ p>

  她删除了她的帖子。但有人救了他们。他们来了:

  好的,Amena。你可能想知道为什么她希望这个世界上唯一的犹太国家被彻底摧毁。假设可能是有些人会看着她并认为她是个偏执狂。

  

  让我们来看看Khan告诉Vogue她得到了这份工作:

  很多品牌都在做这样的事情吗?不多。他们真的会把一个女孩戴在头巾上 - 你可以在头发运动中看到它们的头发。因为他们通过竞选活动真正重视的是我们拥有的声音。你不得不怀疑,有人认为那些不显示头发的女性不会照顾它们吗?与此相反的是,每个展示自己头发的人都只是为了向其他人展示自己的头发。这种心态剥夺了我们的自主权和独立意识。头发是自我护理的重要组成部分。“/ p>

  不确定这些高尚的话语是否延伸到以色列妇女,如果他们的国家如阿曼娜希望的那样结束,她们很可能都会死亡。但这并不是说那些独特的野蛮犹太人不能也不应该照顾他们的头发,因为他们等待下一次屠杀。因为反犹太人从不厌倦地告诉我们:他们是值得的。