观看优步的自动驾驶卡车制造啤酒

2019-06-11 21:04:00 围观 : 161

  观看优步的自动驾驶卡车制造啤酒

  优步(Uber)拥有的自动驾驶卡车公司奥托(Otto)最近完成了其声称的自动驾驶车首次商业交付。

                  一辆装有奥托自动驾驶技术的卡车从科罗拉多州科林斯堡向科罗拉多斯普林斯运送了一卡车的百威啤酒,距离大约120英里。奥托说,卡车从出口到出口都是免提的,尽管一名人类司机在当地街道的出租车里,并在紧急情况下接管。

                  其他奥托车辆提前预先绘制了路线图,其后是科罗拉多州的I-25。一些反对者可能会考虑作弊,但它突出了自驾车运输车队的优势:当一辆这样的车辆沿着特定路线行驶时,它可以将映射和其他数据发送到其后面的车辆作为有用的状态更新。这类似于航空公司飞行员分享天气报告以帮助其他飞机避免湍流和风暴的方式。

                  “特别是卡车运输公路测绘的美妙之处在于,美国只有大约20万英里的公路里程,所以扩大成本非常简单,”奥托联合创始人Lior Ron说。

                    

                      

                  

                    

                      

                  

                  

                      

                    

                      

                        简报

                        注册即可收到您现在需要了解的热门新闻。查看示例

                      

                          

                               立即注册

                          

                    

                  

                  为了交付货物,Anheuser-Busch向Otto支付的金额与使用普通人力驱动卡车的这种货物的市场价格相当,Ron说这大约是470美元。

                  AB InBev的子公司安海斯 - 布希(Anheuser-Busch)自去年春天上市以来一直与奥托建立关系。 “我们认为其好处非常明显,”Anheuser-Busch物流战略高级主管James Sembrot说。 “这是交通的未来。安全,环境和运营效率方面的好处使我们非常兴奋。“

                  由于买家不愿意被一个基本上是一个机器人所驱动,因此自动驾驶乘用车的采用可能会放缓。这个问题在卡车运输行业中并不存在,自动驾驶车辆的商业优势更加明显:它们比人类驾驶员更安全,更省油,操作起来更便宜。

  

                    

                      

                  

                  一个复杂因素可能是人工在不断增长的自驾车运输业中的作用。奥托高管表示,这项技术将有助于而非取代司机。但这可能无法安抚卡车司机担心他们的长期未来,因为他们的车辆更多地依靠自己驾驶。

                  另一个障碍:监管机构将不得不批准自动驾驶卡车,通常是逐州的,在州际交付方面情况变得更加复杂。 “我们对这批货物感到非常兴奋的是展示我们如何与各州合作的模式,”罗恩说。 “在科罗拉多州的那些人都是非常大胆的思想家,非常合作,无论是在交通部还是科罗拉多州巡逻队。”