加利普和艾兰:海滩上两名死亡的叙利亚男孩成

2019-06-11 21:07:26 围观 : 147

  

  加利普和艾兰:海滩上两名死亡的叙利亚男孩成为偏头痛危机的面孔

  所有报纸的小伙子都带着死去的男孩的照片冲上了土耳其海滩。

  海滩上死去的男孩是两名叙利亚难民。加利普和艾兰,和他们的母亲雷汉在一艘船上死亡。他们的父亲阿卜杜拉幸免于难。这个家庭希望加入加拿大阿卜杜拉的姐姐Teema,一位温哥华理发师。

  大卫·亚罗诺维奇:

  为什么我们现在不能这样做?为什么欧洲国家,可能由我们在美国,加拿大和其他地方的盟友补充,将我们最实际的思想,我们最有经验的管理者聚集在一起,并为移民和难民的重新安置建立一个机构?这样一个机构将负责按照所需的规模设计可行和人道的解决方案,并相应地提供资金。

  我听到了明显的反对意见,但我们会在较长期内花费更多,否则会在更糟糕的情况下花费更多。

  或者我们缺少父亲和母亲的东西?我们的领导者缺乏领导的道德勇气吗?我们缺乏道德勇气去认识到需要被领导吗?如果是这样,前景是可怕的。

  。