公司现在有6000多亿的货值,1000多亿的负债,回旋

2019-06-18 15:49:49 围观 : 85

  公司现在有6000多亿的货值,1000多亿的负债,回旋余地是很大的,而且我们的地和项目都在一线、二线还有强二线,你说风险能有多大?我们其实已经做了很多应对措施了。

  “我干了12年的金融,或者有人说福建人是有这种敢拼才会赢的精神,但是我风险意识是非常强的。

  黄其森认为,自己的风险意识非常强。”同时,黄其森表示,自己没有出让股权的计划。

   ”黄其森称,“如果股权分散很容易形成内部人控制,最近出问题的就是分散的,没有大股东,没有人真正对这个公司负责。后续会在这一块做一些调整,股权质押争取在年底降到50%以下。我敢这么做,说明我对上市公司有信心,对股价也有信心。股权要集中,要有人对公司负责,我把股权质押完,钱再借给上市公司,但小股东不会这么做。这说明我对公司有信心,对公司负责任。

  “我质押股权的钱都投到上市公司里了,借了80多个亿,最多的时候借了100多亿。”

  “股权质押比例争取到年底降到50%以下”

  根据泰禾此前披露的数据显示,公司的第一大股东,黄其森控股的泰禾投资几乎将所持有的股权全数质押。如果是股东层面,我就不方便透露了,有一些接触,但都是在谈的过程,目前的情况来说,说明泰禾比较包容开放,引进的要看是不是要有共同的价值观,要对泰禾有帮助。